Cuatro Caballeros obtienen siete medallas en los campeonatos NACAC

Noticias

HogarHogar / Noticias / Cuatro Caballeros obtienen siete medallas en los campeonatos NACAC

Jul 03, 2023

San José, COSTA RICA - La conclusión de la temporada al aire libre 2023 vio una excelente exhibición de cuatro atletas del equipo de Atletismo de la UCF en Costa Rica en el Campeonato NACAC U23. En total, cada

San José, COSTA RICA - La conclusión de la temporada al aire libre de 2023 vio una excelente exhibición de cuatro atletas del equipo de atletismo de la UCF en Costa Rica en el Campeonato NACAC U23. En total, todos los Caballeros que compitieron obtuvieron medallas, y dos se llevaron el oro a casa. Fue la representación más grande en el Campeonato NACAC, ya que Black and Gold ahora cambiará oficialmente su enfoque a la temporada inaugural en el Big 12.

Representando al equipo de EE. UU.; Rayniah Jones, Kiah Williams y Asherah Collins acumularon puntos para las barras y estrellas. Compitiendo en ambos relevos 4x400, Williams obtuvo su primera medalla de oro el viernes por la noche, ganando la carrera mixta con un tiempo de 3:14.71. El sábado corrió el partido de vuelta en el que Estados Unidos mantuvo a raya al equipo jamaicano, llevándose el oro con un tiempo de 3:26.83.

Tras otra temporada increíble, Jones concluyó su verano con dos medallas de oro. La nativa de Miami ganó los 100 metros vallas con un tiempo de 12,78, una de sus mejores actuaciones de la temporada. Luego, Jones aseguró un barrido de relevos para los Estados Unidos, corriendo el segundo tramo del equipo de relevos 4x100 y asegurando el oro con una sólida actuación de 42,74.

En Austin, Texas, el mes pasado, Collins demostró por qué es una de las mejores saltadoras de los Estados Unidos, al obtener su primer honor del Segundo Equipo All-America en su tercera aparición en el Campeonato Nacional. El domingo, su marca de 13,04 m en el triple salto fue suficiente para asegurarse una medalla de bronce, un final apropiado para una gran temporada para la nativa de Florida.

En representación de las Islas Vírgenes Británicas, Beyonce Defreitas ganó dos de las cuatro medallas que cosechó la nación caribeña. El velocista brilló tanto en los 100 como en los 200 metros lisos, llevándose el bronce el viernes en los 100 metros con un tiempo de 11,41. Después de clasificarse para la final de 200 m el sábado (23,42), Defreitas se llevó a casa una medalla de plata en la final con su actuación de 23,59.